Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Семья в США дважды сорвала джекпот за день

Американка из Северной Каролины Мишель Шуффлер оказалась победительницей лотерейного джекпота два раза в течение одного дня. Всего ей удалось получить 1 млн долларов, передает The Sun.

Как отметила сама победительница, сначала билет был куплен случайно. У ее мужа было небольшое количество наличных купюр, и он подумал, что следует потратить их на лотерейный билет. Когда женщина стерла защиту на билете, то поняла, что билет принес ей 10 тыс. долларов. Затем пара решила, что следует купить другой билет снова, но уже в следующем магазине. Во второй раз их ждала еще большая удача, билет принес им джекпот в миллион долларов.

По словам женщины, такой успех – это просто чудо. Отмечается, что семья решила не забирать все деньги сразу. Вместо этого им будут платить по 50 тыс. долларов ежемесячно, сроком на 20 лет. На эти деньги победители собираются выучить своих детей в университете.

В этом месяце сообщалось, что воронежец, чье имя не разглашается, стал победителем лотереи, выиграв 506 млн рублей. Это джекпот считается самым большим в РФ, однако счастливчик до сих пор не объявился.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...