Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В РФ хотят построить город Криптовалюты

Город, который будет специализироваться на майнинге цифровых валют, могут возвести на территории Дальнего Востока или Сибири, передает RT.

По словам депутата российского парламента Бориса Чернышева, в таком городе люди смогут заработать, а госбюджет пополнится новыми вхождениями. Он отметил, что необходимо строить город возле китайской границы, чтобы привлечь большой интерес у бизнесменов-туристов. Благодаря этому новое селение превратится в форум для бизнеса, а также принесет большое количество зарубежных инвестиций.

Кроме того, по его мнению, основывать Биткоин-Сити следует возле одной из крупных ГЭС. Однако, где именно размещать строительство, нужно определить с помощью определенных ведомств, специалистов и инвесторов из частного сектора.

Через некоторое время, как считает Чернышев, новая российская майнинг-столица станет главным сосредоточением современных технологий, потеснив тем самым Силиконовую долину в Америке. Также он добавил, что криптовалюты пока не регулируются правительством страны, однако после того, как город будет построен, это положение будет исправлено.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...