Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Почта России» доставила письмо в соседнее здание за 45 дней

Глава ростовского регионального отдела «Почты России» отправил заказное письмо в здание, которое находится в 850 м. от почты, однако дошло оно только спустя 45 суток. Об этом рассказали журналисты портала RostovGazeta, редакции которого и было адресовано письмо.

В послании, потерянном во время дороги, содержалась информация с требованиями избавиться от материала на сайте, который сообщает о плохой работе почты, что отражается на ее репутации. В материале портала шла речь о найденной свалке с письмами.

Представители региональной почты заявили, что сотрудник, который задержал доставку письма, получит соответствующее его проступку дисциплинарное взыскание.

По словам главы внутренних коммуникаций «Почты России» в «Южном» макрорегионе Инны Яворской, согласно установленному правилу, почта должна попадать лишь в почтовые ящики клиентов. Однако в этот раз сотрудник учреждения решил, что можно доставить послание туда, где нет специального контейнера. При этом с почтальоном уже провели беседу о том, как правильно необходимо доставлять почту.

Тем не менее, представители портала заявили, что у них в офисе есть ресепшн, на котором во время рабочего дня всегда присутствует отдельный сотрудник.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...