Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Приглашения на праздник со стрельбой в «Москва-Сити» получили Лепс и Меладзе

На мероприятие в одном из зведений «Москва-Сити», в котором случилась стрельба, приглашались популярные исполнители и ведущие российской сцены, включая Валерия Меладзе, Валдиса Пельша и Григория Лепса, передает РЕН ТВ.

По информации телеканала, происшествие случилось в ресторане, в котором было заказано юбилейное торжество на 250 персон.

Отмечается, что для развлечения гостей были приглашены ведущие российские эстрадные исполнители и шоумены. Вести торжество завали Валдиса Пельша, а выступать Валерия Меладзе, Григория Лепса, Любовь Успенскую, а также большое количество других, менее известных исполнителей.

Вчера полиция заявила о задержании двоих мужчин, которых подозревают в участии в случившемся.

Вечер празднования пятидесятипятилетнего юбилея предпринимателя Сергея Павлова, известного как криминальный авторитет по кличке Павлик, проходил 17 ноября на территории ресторана-башни специального комплекса в столице. Во время застолья произошла ссора между охранниками заведения и гостями торжества, которые открыли огонь из огнестрельного оружия. В итоге в больницах оказались десять человек с различными ранениями. При этом полицейские уже задержали несколько десятков подозреваемых, участвовавших в преступлении.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...