Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин рассмотрит жалобу на Медведева за высокие налоги

Кремлевский представитель Дмитрий Песков сообщил, что государственный лидер Владимир Путин будет изучать письмо с жалобой на российское правительство за увеличение фискальных налоговых нагрузок, которое подписали бизнесмены из РФ, передает «Лента.ру».

Он заверил, что обращению выделят время. При этом, Путин все время работает «в реальном времени» вместе с представителями правительства, разбираясь с проблемами экономики и другими важными вопросами.

Кроме того, поскольку данное письмо было отправлено в конце прошлой недели, то, скорее всего, эксперты  с ним еще не ознакамливались. Однако, как утверждает Песков, президент выделит время для того, чтобы изучить его содержимое и провести работу по этому делу с властями РФ. Также он отметил, что Путин всегда работает в «полной синхронизации» со всеми депутатами.

Ранее сообщалось о том, что бизнесмены отправили письмо Владимиру Путину с жалобой на увеличение нагрузки на налоги в виде различных сборов и пошлин со стороны властей, что отразится на стоимости производства и на ценах конечного товара в скором времени. Кроме того, было подсчитано, что уже за следующий год предприниматели лишатся 150 млрд рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...