Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Луганск остался без связи и телевидения

В Луганске перестали работать связь теле- и радиовещание из-за захвата города неопознанными вооруженными людьми. Информация об этом была опубликована украинским сайтом 0642.ua.

Кроме того, данные подтверждаются пабликами в соцсети «ВК», где подписчики также сообщают об отсутствии связи. Некоторые в шутку посетовали, что им даже «Лебединого озера не транслируют».

На страницах главного информационного сайта непризнанной ЛНР появилось только видео с заявлением бывшего руководителя силового ведомства республики Игоря Корнета. При этом в центре не публиковалось заявление лидера ЛНР Игоря Плотницкого, хотя они оба высказывали свое мнение примерно в одно и то же время.

Информация о захвате неизвестными людьми с оружием центра города появилась сегодня днем. Им удалось заблокировать все подходы ко всем значимым зданиям административного назначения. Кем являются эти люди неизвестно. Сами они не дают комментариев или ссылаются на плановые учения МВД.

Как отмечал местный телеканал ГТРК, неопознанные силовики не собираются подчиняться требованиям Плотницкого уйти с центральных улиц города. Также сообщалось, что они заняли здание, из которого осуществляется радиовещание и телевидение в городе.

По мнению жителей Луганска, которые пишут об этом в соцсетях, данные события могут быть санкционированы правительством самопровозглашенной республики. В понедельник Плотницкий заявил, что отстранил руководителя МВД Корнета от выполнения его обязанностей из-за того, что в его отношении расследуется уголовное дело. В прочем, какое именно глава ЛНР не уточнил.

«Лебединое озеро» это балет, который было принято показывать по советскому телевидению во время значимых политических перемен. Так, он транслировался по всем телеканалам, когда скончался генсек компартии Леонид Брежнев, Юрий Андропов и Константин Черненко. Самым известным стал период трансляции во время августовского путча в 1991 году.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...