Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские села терроризирует чупакабра

В Пермском крае люди начали жаловаться на неизвестного монстра, который убивает мелкую скотину, передает сайт URA.RU.

Как отмечают в соцсетях, в селе Малая Серва, которое находится недалеко от города Кудымкара, появилась настоящая чупакабра. По словам местных жителей, она высасывает кровь из своих жертв, но их тела не съедает. Однако в комментариях многие люди говорят, что такие нападения может совершать, например, норка или ласка.

По словам доктора биологии, профессора ПГНИУ Александра Шепеля, в смертях мелких животных могут оказаться виновными кролики. Он пояснил, что эти животные обладают желчным пузырем, так что им доступна еда не только растительная, но и животная. Поэтому случается, что они нападают даже друг на друга, из-за чего хозяева обнаруживают в клетках мертвых кроликов.

Кроме того, по мнению специалиста, нередко, когда сами люди начинают убивать животных из мести. Случается, что соседи не поделят что-то и просто забивают животных неприятеля. По его мнению, такой вариант также нельзя не брать во внимание.

Чупакабра является выдуманным персонажем урбанистической легенды, которая зародилась в середине прошлого века на территории Пуэрто-Рико. Тогда местные крестьяне находили на своих угодьях якобы обескровленный скот. При этом никто так и не смог достоверно подтвердить реальность существования этого существа. Кроме того, никто даже не знает, как оно может выглядеть. Нередко, когда за этого монстра принимают зверей, которые изменились под воздействием болезни или мутации.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...