Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Москве грабитель пытался выклянчить у банка «хотя бы один миллион» и получил отказ

В одном из столичных банковских учреждений произошла попытка ограбления. Полицейские разыскивают неизвестного, который начал требовать у менеджера банка многомиллионную сумму, однако тот ему отказал и пригрозил полицией. В результате испуганный грабитель сбежал, передает РИА Новости.

Отмечается, что мужчина вошел в здание банка и попросил встречи с главным менеджером. Когда тот пришел, преступник выхватил нож и заявил, что ему нужны сорок миллионов рублей.

Как сообщает источник агентства, управляющий ответил ему отказом. Тогда неизвестный начал торговаться и потребовал выдачи «хотя бы одного миллиона». На это сотрудник заявил, что собирается вызвать полицию, в результате чего вооруженный злоумышленник испытал сильный страх и решил убежать ни с чем.

Представители правоохранителей в Москве также сообщили о факте преступления. По их словам, грабитель вооружился ножом и потребовал денег у сотрудников финансового учреждения. Однако получив негативный ответ, он решил скрыться, опасаясь быть пойманным полицией. В данный момент мужчину разыскивают оперативники.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...