Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жителям КНДР не разрешают веселиться из-за санкций

Правительство КНДР ввело запреты на проведение частных вечеров и праздников с алкоголем из-за слишком сильного давления западных санкций. Информация об этом появилась у агентства Ёнхап, которое ссылается на южнокорейскую разведку (НСР).

Отмечается, что в столице чиновники из партии постоянно сообщают о том, что люди сталкиваются с экономическими затруднениями. При этом гражданам запретили устраивать празднования с алкогольными напитками. Также ведется усиленное контролирование внешних источников информации.

Разведчики уверены, что данные меры правительства КНДР были продиктованы ограничениями международного сообщества, что сильно влияет на экономическое положение страны.

Двадцатого ноября Америка добавила Северную Корею в число государств, которые оказывают финансовую поддержку терроризму. По словам главы США Дональда Трампа, Пхеньян выделял деньги для терактов в других странах, что в том числе приводило к убийствам.

По его мнению, новый статус для КНДР отразится в последующих санкциях, что должно способствовать усилению давления, которое оказывают американские власти и их союзники, и полной изоляции этой кровавой тирании.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...