Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Из ДНР выехала колонна бронетехники в сторону Луганска

Сотрудники ОБСЕ заметили движение колонны бронированной техники, которая направляется из ДНР в сторону соседнего Луганска. Информация об этом была опубликована представителями миссии в своем аккаунте в Фэйсбук.

По данным международных наблюдателей в колонне едут 6 военных грузовиков, пара БТРов, зенитка и два десятка легковых машин, на которых отсутствуют номера. Движение было зафиксировано на трассе недалеко от станции Дебальцево, которая является частью непризнанной ДНР.

Отмечается, что такое движение техники было замечено рядом с поселком Веселая Тарасовка, который находится в 15 км от Луганска.

В ночь на среду в одном из Луганских пабликов в «ВК» публиковалась видеозапись с передвижением военной техники. Подписчики писали, что она едет из территории Донецка. Снимавший видео заявил, что не понимает, что творится и предположил, что возможно будет война.

Захват центра города в Луганске произошел вчера в дневное время. Неизвестные силовики с оружием в руках заблокировали подъезды к зданиям административного назначения. Лидер республики Игорь Плотницкий приказал им уйти, однако они не стали его слушать.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...