Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россияне стали чаще жениться в других странах

Многие россияне совершают поездки за границу для проведения церемоний бракосочетания. Такие результаты показало исследование компании «Росстур», передает «Лента.ру».

Отмечается, что в агентства по туризму в этом году поступило на 37% больше заказов на поездки от будущих молодоженов, чем в прошлом году. На первом месте популярных государств, где пары предпочитают связать себя браком, находится Доминикана. Туда решают отправиться 22% туристов. Как сообщают специалисты, такой популярности страна обязана своим сравнительно низким ценам и отсутствию необходимости оформлять визы. Самым востребованным курортом для свадьбы стала Пунта-Кана.

На втором месте по количеству заказов оказался Таиланд – 20% забронированных мест. Тем не менее, страна является первой по продолжительности визитов. Из курортов для брака первым держится Пхукет.

Третью строчку в списке заняли Мальдивы. Несмотря на то, что здесь цены в несколько раз дороже, чем в вышеперечисленных курортах, многие россияне не хотят экономить на собственной свадьбе.

В топе «Росстура» на четвертом месте стоит Чехия, знаменитая своими древними замками, особенной кулинарией и красивыми пейзажами средневековой эпохи. При этом отметить свадьбу в этой стране будет дешевле, чем на пляжах экзотических стран, из-за недорогой цены за перелет и жилье.

Замыкают топ-5 рейтинга древние израильские города. Многие россияне любят проходить здесь церемонию венчания, предпочитая здешний благоприятный климат, довольно демократичные цены, а также большое количество памятников христианству.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...