Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Китайские воспитатели жестоко издевались над детьми

Как минимум восемь воспитанников детского сада в китайской столице стали жертвами насилия со стороны воспитателей, передает BBC News.

Как сообщают родители, их детей кололи иглами, о чем свидетельствуют следы на частях тел. Кроме того, малышей кормили неизвестными медикаментами – давали сиропы и таблетки. Известно, что детей, которые проявляли характер, ставили голыми у всех на виду либо закрывали их одних в темных помещениях.

Кроме того, некоторые родители не исключают, что над детьми могли совершать сексуальное насилие. По информации китайских СМИ, ребятам, которые подвергались издевательствам, от 2 до 6 лет. Сообщается, что группу воспитателей детского учреждения, подозреваемых в противоправных действиях, в данный момент отстранили от выполнения своих обязанностей.

Также известно, что представители образовательной комиссии Пекина инициировали полную проверку всех организаций, занимающихся работой с детьми дошкольного возраста. Дело также расследуют правоохранители.

Этот детсад является частью самого крупной корпорации RYB Education в стране, которая оказывает услуги в области образования дошкольников. Под их руководством находится 80 учреждений, 175 работают по франшизе по всему Китаю.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...