Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Плотницкий прибыл в Москву ради «Черной пятницы»

Лидер непризнанной ЛНР уехал из Луганска, так как сегодня в московских магазинах ожидают огромные скидки на «Черную пятницу», а не потому, что в республике произошел госпереворот. Такое мнение предложили в местном паблике в «ВК» «Другой Луганск».

В опубликованном посте отмечается, что Плотницкий взял все наличные деньги из бюджета, отправился в Ростов-на-Дону, после чего вылетел в столицу РФ, чтобы успеть посетить местные магазины на «Black Friday», так как там ожидаются большие скидки. Подписчики в шутку понадеялись, что он накупит подарков на Новый год и вернется обратно, раздавать их жителям.

Один из подписчиков Валерий Болдарев написал, что Плотницкий сразу же прикупит новый плазменный телевизор, чтобы потом поставить его на главной площади города к Новому году и порадовать луганчан.

Руководитель самопровозглашенной ЛНР уехал из республики двадцать третьего ноября. По предварительным данным он покинул город в авто, сопровождаемом кортежем. Затем, по словам писателя и политрука Захара Прилепина, он вылетел из Ростова в столицу. Он сообщил, что Плотницкий летел в экономклассе, затем зашел в автобус с другими людьми. У него небольшая сумка и пиджак, упакованный в чехол.

В российских магазинах «Черная пятница» проходит систематично с 2013 года. Участие в акции принимают сотни магазинов по всей стране, в которых потребители могут приобрести различные товары по внушительным скидкам. В этом году день акции попал на 24 ноября.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...