Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Соловьев: Собчак – кремлевский проект

Ведущий на телевидении Владимир Соловьев заявил в своей передаче на «Россия 1», что Ксения Собчак решила выдвинуть свою кандидатуру на выборы по приказу кремлевских властей. Такое заявление он сделал в своей программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

На эфир двадцать третьего ноября была приглашена и сама Собчак. Главной темой программы был лозунг телеведущей, призывающий голосовать против всех кандидатов.

Соловьев отметил, что ее слова схожи с теми, которые делали кандидаты, такие как Григорий Явлинский, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов, во время прошлых выборов. Однако Собчак заявила, что эти люди участвовали там только для «статистики».

Ведущий также спросил, не думает ли она, что ее используют, при этом намекнув, что за ее кандидатурой находится некий «тонкий политический класс». Затем Собчак предприняла попытку уточнить, что именно он имеет в виду, однако ответа так и не последовало. Она добавила, что по этой логике ее не пригласили бы и на данную программу. На что Соловьев заявил, что именно эти слова и являются доказательством ее сотрудничества с Кремлем. После этого раздались аплодисменты зрительского зала.

Страна будет выбирать своего главу в середине марта следующего года. Предвыборные кампании стартуют уже в декабре. Действующий президент еще не сообщал о своем решении участвовать в выборах.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...