Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Америка побила рекорд по покупкам в интернете

Во время «Черной пятницы», а также Дня благодарения американские потребители совершили покупки практически на 8 млрд долларов, что почти на 18% больше прошлогодних показателей. Соответствующее исследование провели специалисты из Adobe Analytics, передает Reuters.

По данным маркетинговой компании Salesforce, средний чек каждого американца составит 122 доллара, а по информации Adobe – 135 долларов. Во время самой «Черной пятницы» люди совершили покупки на более чем 5 млрд долларов, что также является самой рекордной суммой за все время существования акции.

Издание отмечает, что компании предоставили самые большие скидки на игровые приставки, плазмы, детские игрушки, а также компьютерные гаджеты.

Также Adobe сообщает, что во время киберпонедельника, который пройдет 27 ноября, американцы скупятся еще на 6,6 млрд долларов, снова побив все возможные рекорды. Всего за этот месяц граждане США уже успели потратить более 28 млрд.

Каждый года в Штатах и ряде других стран проходит «Черная пятница», которая начинается сразу после празднования Дня благодарения в США. В РФ такая акция проходит также на постоянной основе, начиная с 2013 года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...