Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

У Японского берега нашли лодку со скелетами

На японском берегу недалеко от Ога в префектуре Акита была обнаружена лодка, в которой лежало 8 трупов. Об этом рассказали представителиместной береговой охраны, передает РИА Новости.

Известно, что некоторые тела уже разложились и от них остались только кости. Кому принадлежал водный транспорт, и кто находился внутри, не известно. Отмечается, что на лодке не было никаких опознавательных знаков.

По данным агентства, одной из версий является побег из КНДР. К японским берегам нередко заносит лодки, в которых находятся беглые граждане Северной Кореи. Например, в этом месяце на территории префектуры Исикава была найдена дрейфующая лодка, в которой находилось три северокорейца. Хотя позже сообщили, что всего было найдено 15 человек, но что стало с 12 из них ничего не известно.

Летом в Японию попал еще один гражданин КНДР, который дрейфовал на мешке из пластика. Когда его допросили, то выяснилось, что мужчине пришлось сбежать из страны, так как его застукали за просмотром кино из Южной Кореи и собирались арестовать.

Тогда мужчина отправился к порту Чхонджин и поплыл в море вместе с рыбаками. Когда они уже были далеко от береговой линии, беглец прыгнул в воду на надувном мешке из пластика. В итоге его выбросило к берегу Ямагути.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...