Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Во Франции учителю дали условный срок за интимные отношения с 14-летней

Математик, преподававший в одной из французских школ, был условно осужден за половые отношения с 14-летним ребенком, передает The Telegraph.

По информации газеты, суд снисходительно отнесся к поступку мужчины, так как во Франции было введено разрешение на интимные контакты с 13 лет. Тем не менее, представители обвинения просили для него пятилетний срок.

Отмечается, что отношение между преподавателем и его ученицей завязались летом этого года, после того, как они начали общение в Инстаграме, которое длилось несколько месяцев. Как рассказала сама девушка, она любит учителя, а он ее.

После того, как информация об этом романе дошла до отчима девочки, он отправился вместе с учителем в полицию. Там ему вынесли запрет на преподавание детям и общение с 14-летним подростком.

По словам матери ребенка, взрослый мужчина воспользовался тем, что девочка все еще верит в большую любовь в силу своего нежного возраста, и совратил ее.

Сам обвиняемый раскаялся в содеянном и заявил, что совершил серьезную ошибку, хотя и отметил, что во время совместного времяпровождения с ребенком он расценивал ее как свою девушку, а не как подростка. Также он заявил, что между ними была любовь, которая делала их счастливыми.

Защитник семейства, который отстаивал права школьницы, сообщил, что будет обжаловать приговор, так как, по его мнению, к учителю отнеслись слишком мягко. Он считает, что в суде эту ситуацию посчитали простой «историей любви».

В этом месяце в стране подготовили законопроект, по которому детям разрешается вступать в интимные отношения с 13 лет, тем самым снизив планку на 2 года. По словам главы государства Эммануэля Макрона, отношение с подростками до 15 лет необходимо считать изнасилованием.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...