Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Поклонская назвала Учителя «обгадившимся жуликом» и рассказала о его тайных хозяевах

Член российского парламента Наталья Поклонская сообщила о том, что в курсе заказа фильма «Матильда» некими хозяевами директора картины Алексея Учителя. Такое заявление она сделала в своем аккаунте в Фейсбуке, отметив там, что режиссер является «жуликом», который «обгадился».

Она заявила, что Учителю так и не удалось выполнить то, что заказали ему хозяева. По ее словам, люди во всем мире узнали, что кинолента «Матильда» является «гадкой» и «бездарной» выдумкой, добавив, что все, что говорили о ней в СМИ и в культурном мире также является ложью. Депутат уверяет, что создание этого фильма несло в себе лишь одну цель – оговорить и опорочить страну.

Также, по ее мнению, «Матильда» все еще продолжается и это проект глобального масштаба, который продолжит выполнять кинематографист по заказу своих неведомых хозяев.

Кроме того, Поклонская вспомнила в публикации и актера из Германии Ларса Айдингера, который воплотил роль царя в картине «Матильда». Она сообщила, что Россия никогда не примет его «сатанизм и гомосексуализм».

Депутат множество раз отсылала прокурорам жалобы на фильм Учителя, чтобы его не пустили на большие экраны. Она считает, что история отношений святого императора Николая Второго и балерины является оскорбительной для православных людей. Фильм был показан в прокате 26 октября.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...