Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

МИД РФ назвал политику Трампа похожей на работу Обамы

Администрация Дональда Трампа в своей деятельности практически ничем не отличается от того, как работали люди Барака Обамы, когда он был главой США. Такое заявление сделал руководитель МИДа РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Он отметил, что правительство Трампа постоянно расширяет список санкций, увеличивает комплексы противоракетной обороны, продолжает подводить к границам РФ новые силы как НАТО, так и армии США.

По словам Лаврова, самым вопиющим случаем стало прекращение работы дипобъектов РФ на территории Америки по приказу правительства страны, несмотря на то, что они являлись частью России.

В начале октября МИД опубликовал видеоматериал, в котором видно, как некие люди вместе с полицейскими ломают замок генконсульства в Сан-Франциско. Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что этим поступком США дало фактическое согласие на то, чтобы с их дипучреждениями поступали таким же образом на территории России. В свою очередь представители американских властей сообщили, что только собирались посмотреть, действительно ли все дипломаты покинули это здание.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...