Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Столичной пенсионерке продали «бессмертие» за пять миллионов рублей

Семидесятидвухлетняя жительница Москвы стала жертвой мошенника, который предложил ей эликсир, дарующий бессмертие, за 5 млн рублей, передает агентство «VistaNews».

Сообщается, что в конце прошлого месяца женщине позвонил неизвестный человек, который представился специалистом по медицине. Псевдо-врач предупредил ее о том, что она заболела смертельным недугом, который можно вылечить только одним особенным препаратом, который создали отечественные специалисты.

Отмечается, что, злоумышленник заверил пенсионерку в том, что эта сыворотка дает возможность продлевать срок жизни в неограниченном количестве, что позволит ей жить долгие века. Доверчивая женщина поспешила собрать все свои деньги и отправилась за покупкой волшебной панацеи. Заплатив своим «спасителям», она стала дожидаться доставки.

Спустя двое суток безуспешных ожиданий москвичка пришла в полицейский участок. Правоохранителям удалось составить портрет преступника и объявить его в розыск. В данный момент все полицейские города уведомлены о поиске афериста.

Подобный случай также произошел в Москве в начале осени. Сотрудники правопорядка арестовали сорокалетнего рецидивиста, который подозревается в крупных мошенничествах. Преступнику удавалось в течение нескольких месяцев обманывать старушек, предлагая им за большие деньги пилюли от всех болезней, которые на самом деле являлись обычным раствором с ромашкой.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...