Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Москве нашли кокаин в трупе и накрыли наркосеть

Сотрудники московской полиции арестовали сеть наркодилеров, когда в морге в одном из тел нашли запакованный кокаин. Такое заявление сделал и.о. пресс-службы МВД в столице Юрий Титов.

По данным «Интерфакс», работники морга рассказали полиции о том, что во время процедуры вскрытия в теле иностранного гражданина было найдено 8 пакетиков. В ходе анализа было выявлено, что внутри находится кокаин, вес которого составляет около 80 г.

Правоохранители выяснили, что умерший прилетел в Москву с братом в недавнем времени. В результате был задержан главарь преступного картеля и его трое подельников. Ими оказались три человека из иностранных государств и один москвич. Затем были пойманы с поличным еще двое иностранцев, которые собирались купить кило наркотика. При этом один из них имел при себе боевые патроны.

По словам Титова, благодаря действиям полицейских, были перекрыты каналы сбыта наркотиков из за границы, которые планировалось перевозить в Москву и область. Всего было изъято более 3,5 кг кокаина. Суд принял решение оставить подозреваемых под арестом на время расследования. Против них возбуждено несколько уголовных дел за сбыт наркотиков, контрабанду и незаконное хранение патронов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...