Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Секс-скандалы в Голливуде назвали обычным явлением для индустрии большого кино

Скандальные ситуации, связанные с сексуальными домогательствами голливудских знаменитостей, являются вполне естественным явлением в сфере производства фильмов. Из-за огромной власти, которой обладают известные режиссеры и продюсеры появляются все более частые злоупотребления, передает USA Today, со ссылкой на данные экспертов из Голливуда.

Издание отмечает, что домогательства Харви Вайнштейна длительное время никто не замечал, поскольку он имел безграничное влияние в качестве продюсера картин на всех этапах их создания: от самого начала съемок, до выхода в кинотеатры. Более того, эти фильмы приносили ему ошеломительный успех.

По словам главреда издания Awards Daily Саши Стоун, зарабатывание «Оскаров» способствовало росту продюсера, что также делало его еще более могущественным. При этом люди, которые наблюдали за его успехом, начали считать его настоящим богом, способным волшебным образом тянуть к себе престижные награды. Так что никто просто не замечал его поступков.

По данным экспертов, сексуальные действия кинорежиссеров зачастую начинаются еще во время подбора актеров, на который приходит множество красивых начинающих актрис. К примеру, большинство женщин обвинили кинодела Джеймаса Тобэка в домогательствах как раз во время проведения кастинга.

В то же время, те актеры, которые все же решают сообщить о неправомерных сексуальных действиях по отношению к ним, могут стать «проблемными», после чего ни одна студия не возьмет их сниматься. А таких ситуаций, когда домогательства исходят от суперзнаменитости, то жертву могут длительное время заставлять молчать, как было в случае Кевина Спейси.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...