Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский сенатор был пойман вместе с подростком в номере отеля

Сотрудники оклахомской полиции задержали экс-сенатора Ральфа Шорти, когда он находился в номере отеля вместе с семнадцатилетним подростком. Как считают правоохранительные органы, вероятно, он склонил парня к сексуальным отношениям с помощью наркотиков, передает New York Post.

Отмечается, что полицейским поступил звонок от родителей подростка. На вызов приехали офицеры, которые постучались в дверь номера и представились. Но в ответ они услышали, как двое мужских голосов начали шептаться. Также они слышали, как один голос попросил второго скорее надеть на себя одежду.

Когда сотрудники правоохранительных органов зашли в комнату, то увидели сенатора в футболке с надписью из Библии с цитатой святого Павла, в которой от женщин требуют повиновения мужчинам. Также было отмечено, что в комнате был стойкий запах марихуаны. Кроме того, в сумке политика также нашли этот наркотик и контрацептивы.

Согласно показаниям самого тридцатипятилетнего мужчины, который женат и имеет четырех детей, он просто разговаривал с парнем в комнате. Однако полицию не убедили его доводы, поэтому Шорти был арестован. Затем в его электронном гаджете была найдена переписка, где мужчина называл подростка «своим малышом».

Шорти занимал сенаторский пост от штата в течение шести лет до 2017 года. Ему пришлось уйти с должности, когда всплыли факты того, что он занимался распространением детского порно, а также организовал сеть проституции с несовершеннолетними. Кроме того, он заставлял детей продавать себя.

В конце прошлого месяца он признался в преступлениях. Теперь ему грозит срок от десяти лет до пожизненного и штраф в 250 тыс. рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...