Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле прокомментировали лишение России ОИ-2018

Правительство России будет проводить тщательный анализ решения, принятого МОК, по которому российские атлеты лишатся возможности участвовать в Олимпиаде следующего года. Такое мнение озвучил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

По его словам, в данный момент важно абстрагироваться от эмоций и заняться анализом того решения, которое приняли представители МОК для России. После этого можно уже говорить о каких-либо суждениях.

Также Песков заявил, что властям необходимо обсудить еще несколько проблем, для чего нужно обеспечить диалог с представителями комитета. В данный момент, как отметил пресс-секретарь, нужно решить, кто именно будет вести этот диалог и выяснить некоторые другие технологические вопросы по данной проблеме.

Также он отметил, что прежде чем будет организована встреча по вопросам Олимпиады, и появится какое-то определенное мнение российских атлетов, говорить об определенных заключениях еще рано. По его мнению, ситуацию нужно изучить еще более тщательно, не поддаваясь эмоциональной составляющей, после чего переходить к тем или иным действиям.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...