Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

МОК попросили отменить результаты всех стран на Олимпиаде в Сочи

Экс-спортсменка, выступавшая за СССР и Россию, Иоланда Чен считает, что представителям МОК необходимо отменить достижения всех стран на ОИ-2014, которые прошли в Сочи, передает «Спорт-Экспресс».

Она отметила, что в результате того, что после Игр начали находить емкости с царапинами, что явно говорит о некоторых неприятностях, то комитету следует аннулировать достижения, которые были получены всеми странами. При этом она заметила, что Олимпиада прошла хорошо, но в историю пока нельзя вписывать никакие результаты, до тех пор как не будет проведена качественная юридическая работа.

Кроме того, по ее мнению, нужно оказать поддержку всем отстраненным на пожизненный срок российским атлетам. Чен считает, что необходимо заплатить за юридическую помощь для таких спортсменов, так как для их отстранения нет никаких оснований, поскольку у них не было положительных проб на допинг.

МОК отстранил россиян от Олимпиады пятого декабря из-за расследований по махинациям с допингом. Те атлеты, которые докажут, что не связаны с допинг-скандалом, смогут выступить на Играх под нейтральным флагом. Кроме того, Олимпийский комитет РФ потерял право на членство.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...