Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Школьница хотела смыть своего новорожденного ребенка в унитаз

В Челябинском регионе правоохранительные органы проверяют сообщения, появившиеся в средствах массовой информации от том, что пятнадцатилетней девушке из Троицка пришлось рожать в туалете, после чего она пыталась избавиться от новорожденного, смыв его в унитаз, передает РИА Новости, ссылаясь на представителей МВД в регионе.

Информацию о случившемся опубликовали на сайте u74.ru. Сообщалось, что школьница родила в одном из туалетов общежития в городе, в котором проживает отец малыша – восемнадцатилетний парень.

По данным издания беременный подросток не ходила к врачу и несколько раз пыталась умертвить плод с помощью спиртного и табака. Однако после того как она родила, молодой человек посоветовал ей смыть его в санузел и предложил свою помощь. В результате ребенок начал громко кричать, что услышала мать 18-летнего студента. Женщина вызвала медиков и полицию.

Данная информация была подтверждена РИА Новости у представителей Минздрава в регионе. По данным ведомства, мать ребенка помещена в роддом. С новорожденным все в порядке, хотя врачи сообщили, что он слишком перемерз в результате инцидента. Его вес составляет 2,9 кг.

Прошлой осенью власти страны утвердили законопроект сенатора Елены Мизулиной, которая предложила запретить боксы для детей. Ими называют специальные контейнеры, в которых установлена колыбель. Там матери могли оставлять своих детей, если хотели от них отказаться. Боксы устанавливают в больницах, а также организациях при церквях.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...