Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Обама напророчил появление нового Гитлера в США

Прошлый глава США Барака Обама рассказал, насколько хрупкой стала демократия страны и о сильном росте националистических настроений, передает Crain’s Chicago Bussiness.

Он отметил, что подобное случилось и в Германии 30-х годов, где, даже в условиях демократического режима, который был в Веймарской республике, а также глубоких традиций культуры и науки, к власти пришел такой диктатор, как Адольф Гитлер.

По словам Обамы, правление нацистов в Третьем рейхе привело к смерти более 60 млн человек. Поэтому Америке следует подумать об этом.

Издание отмечает, что, несмотря на то, что 44-й президент ничего не говорил напрямую о нынешнем главе государства Дональде Трампе, скорее всего, в своей речи он имел в виду именно его, а также его лозунг «Сделать Америку опять великой» и законы о мигрантах.

На этой неделе в Верховном суде страны разрешили Трампу ввести запрет на въезд в Штаты гражданам 6 стран, где основное население является мусульманским.

Трамп пообещал бороться с нелегальной миграцией еще во время своей предвыборной кампании. В начале года одним из первых его указов стал закон о возведении стены на мексиканской границе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...