Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ОМОН устроил рейды по барам Санкт-Петербурга

Сотрудники полиции вместе с бойцами ОМОН с пятницы на субботу провели серию рейдов по ночным заведениям Петербурга, передает «Фонтанка».

Первым был проверен бар «Скандал», который находится на пересечении улиц Думской и Ломоносова. Отмечается, что правоохранители закрыли вход в заведение и расположились на местах у бара, после чего человек в штатской одежде, которые командовал рейдом, провел проверку всех документов заведения.

После этого, по данным издания, досмотру подверглись и другие питейные места, находящиеся неподалеку. Кроме того, близлежащая территория была оцеплена работниками ГИБДД, которые останавливали для проверки проезжающие мимо автомобили. Внутрь заведений вход был закрыт. Прохожие люди, а также посетители заведений проверялись на наркотики.

По данным газеты, местные власти рассказали, что рейд был инициирован в связи с тем, что жители квартала начали часто жаловаться на увеличение криминального контингента в этом районе, а также на сильный шум в ночное время.

Отмечается, что именно этот квартал считается клубным в Северной столице. Там находится несколько десятков различных баров, некоторые отличаются своей андеграундной обстановкой.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...