Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

У Трампа обнаружили телезависимость

Глава США Дональд Трамп был заподозрен в избыточном просмотре телевизионных программ, передает The New York Times.

По информации издания, источники в правительстве Америки отмечают, что Трамп каждый день смотрит телевизионные программы в течение четырех часов, но иногда это может занять в два раза больше времени. Утро президента начинается в полшестого, затем он сразу включает новости по телевизору в своей комнате в Белом доме.

Также газета сообщает, что глава США включает 60-дюймовый телевизор в гостиной, который может работать в беззвучном режиме во время встреч. В это время Трамп просматривает бегущие заголовки с новостями. Если он пропускает какую-либо передачу, то потом смотрит ее с помощью системы, записывающей программы с кабельного телевидения.

Кроме того, NYT отмечает, что лидер страны часто рассказывает о своих мыслях по поводу тех или иных передач окружающим людям, например, персоналу, который приносит ему обед и колу без сахара.

Как сообщила член американского Сената Линдси Грэм, хозяин Белого дома пристрастился к ТВ из-за того, что опасается своего уничтожения со стороны СМИ.

Однако сам Трамп во время своей поездки по странам Азии заявил, что не смотрит много телевизора, поскольку занят постоянным прочтением документаций. Он отметил, что многие обвиняют его в телезависимости, но больше всего времени он тратит именно на документы, а не на голубой экран.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...