Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Подросток напал на сотрудницу полиции из-за требования перестать распивать спиртное

Прокуратура выдвинула обвинения против семнадцатилетнего подростка, проживающего в Новосибирске, из-за жестокого нападения на сотрудницу правоохранительных органов. Об этом сообщили представители ведомства в регионе.

Согласно информации прокуратуры, в середине октября женщина-инспектор, отвечающая за дела несовершеннолетних, отправилась домой к местной девушке для проведения с ней профилактической беседы. В этот момент подросток занималась распитием алкоголя со своими сверстниками.

В сообщении отмечается, что для того, чтобы пресечь данное правонарушение, инспектор показала свои документы и потребовала представиться гостей девушки. Один из них решил отказаться и напал на полицейского, ударив ее кулаком в лицо. При этом женщина находилась в полицейской форме.

Затем пострадавшая вышла из квартиры, однако преступник начал ее преследовать в подъезде, в результате чего ударил ее еще около пяти раз по лицу. Сотрудница попыталась попросить помощи у соседей, но парень снова настиг ее и начал бить в область головы и несколько раз ударил ее ногой по животу.

В данный момент возможность возбудить уголовное дело рассматривает суд города Новосибирска.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...