Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пара влюбленных села в тюрьму за убийство отца и попытку убийства всех членов семьи

Суд осудил пару молодых любовников в Подмосковье, которые пытались убить семью девушки из-за того, что между ними произошел конфликт. Информация об этом была опубликована на веб-ресурсе СКР в регионе.

Отмечается, что двадцатилетний парень и его семнадцатилетняя девушка были осуждены за групповое убийство и покушение на членов семьи. Молодой человек получил 10,6 лет колонии со строгим режимом, а его возлюбленная сядет на 9,6 лет в колонию с общим режимом.

Как установило следствие, преступление было совершено в конце 2015 года. Между девушкой и ее отцом завязалась ссора, после чего она закрылась в ванной комнате и позвонила своему бойфренду, чтобы пожаловаться. Осужденные договорились, что ночью убьют всю семью девушки, в которую входили три человека, кроме нее: мама, папа и старшая сестра.

После того, как родные заснули, злоумышленница привела в квартиру парня и напала на родителей с холодным оружие. Отцу было нанесено более 30 ударов ножом, от чего он тут же скончался. Пострадавшая мать была спасена врачами, а сестре удалось спрятаться в своей закрытой комнате и избежать ранений.

По данным ведомства, преступники смогли сбежать, однако через день они сами сдались полицейским в Рязани.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...