Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сотрудники общепита раскритиковали фастфуд

Повара, работающие в ресторанах быстрого питания, рассказали о том, какие блюда им не нравятся больше всего, и что лучше не заказывать, сообщается в комментариях форума Reddit.

На первом месте по критике оказались блюда с креветками. Многие сотрудники рассказали, что не любят их готовить сильнее всего, так как при жарке в панировочных сухарях они пахнут как «кладбище». Также в общепитах не любят жареную курицу терияки. Выяснилось, что на кухне определяется сколько нужно сделать этого блюда без каких-либо критериев, поэтому оно может как кончиться в неподходящий момент из-за большого количества клиентов, так и пропасть из-за низкого спроса.

Один из работников пиццерии пожаловался на тако, которое у него часто заказывают, при этом он назвал данное блюдо настоящим кошмаром. Хуже всего для него оказались просьбы клиентов сделать блюдо в соответствии с традициями мексиканской кухни, что сильно раздражает повара.

Сотрудник сети Dunkin Donuts рассказал, как ненавидит фирменный тост «Большой и поджаренный», в котором якобы находится двойная порция яичницы, некоторое количество бекона и все это на жаренном в огромном количестве масла куске хлеба.

Другие пользователи Reddit сообщили о своей неприязни к смузи из фруктов. По их данным, работники кофейных заведений не любят готовить этот коктейль сильнее всего. Отмечается, что сотрудникам нельзя трогать фрукты руками во время приготовления, например, бананы, однако на практике это правило редко выполняется так, как нужно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...