Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Застрявшего головой в микроволновке блогера заставили платить штраф

Видеоблогер из Британии Джей Свинглер, застрявший головой в микроволновой печи во время съемок своего эксперимента, будет вынужден заплатить штраф в 650 фунтов (более 50 тыс. рублей) за то, что потратил время пожарных на свое спасение, передает Sky News.

Спасателям пришлось более пяти часов вытаскивать голову парня из бытового прибора. Представители пожарных обвинили Свинглера в том, что его жажда потешить подписчиков своего канала помешала спасателям оказать помощь тем гражданам, которые оказались в ситуации, опасной для жизни, из-за случайных обстоятельств.

По данным издания, многие люди в интернете также указали на глупость и безответственность его поступка. Тем не менее, сам блогер считает присуждения ему штрафа несправедливым. Он отметил, что его заставляют платить так же, как и людей, которые стали участниками пьяного дебоша, после чего им бесплатно оказывают помощь экстренные службы.

Двадцатидвухлетний британец засунул голову в микроволновую печь, чтобы снять видео для Youtube. Он заявил, что якобы хочет проверить создание эффекта «квадратной головы», используя целлюлозный растров. С помощью микроволновки он собирался сделать массу прямоугольной, однако раствор застыл слишком быстро, чем он предполагал.

Отмечается, что парня сначала пытались вытащить его друзья, которые участвовали в съемках. Однако им так и не удалось ничего сделать более чем за час. Тогда им пришлось вызвать пожарную бригаду. Прибывшим на место спасателям удалось его спасти с помощью отвертки и рекомендаций техников аварийной службы, которые они получали через Skype.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...