Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Боевики начали мобилизацию против террористов

Террористы из группировки «Тахрир аш-Шам», которые являются частью «Джабхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), заявили об объявлении мобилизации мужчин в связи с поражением на всех фронтах на территории Сирии, передает канал в Телеграме Directorate 4, который занимается отслеживанием действий мирового терроризма.

Отмечается, что группировка опубликовала свое заявление, в котором она зовет исламских мужчин устроить джихад в южной части Алеппо, на которую сейчас наступают войска САР вместе с союзниками. Также террористы собираются атаковать силы боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ), которые находятся к северу от населенного пункта Хама.

Известно, что мобилизация не затрагивает людей, которые работают врачами, учителями и строителями. Кроме того, террористы разрешили не откликаться тем, кто никогда не держал оружие в руках.

По информации Directorate 4, войска правительства республики в течение нескольких недель ведет бои для продвижения к аэропорту Абу ад-Духур, который контролируется подразделениями террористов. Отмечается, что исламисты паникуют из-за серьезных потерь.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...