Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Журналисты устроили драку в суде по делу Улюкаева

Возле входа в Замоскворецкий суд, в котором должны вынести вердикт по делу экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, случилась потасовка, передает «Лента.ру».

Отмечается, что представители различных средств массовой информации не смогли договориться о самом удобном месте для съемок, что и стало причиной конфликта. Один из журналистов, которому не понравились действия его коллег, нанес удар по лицу оператора и сломал его камеру.

При этом сам Улюкаев заявил, что хорошо выспался и ждет справедливости от суда, а также готов прожить дальше свою долгую и счастливую жизнь. Находясь в зале суда, неизвестная женщина подарила подсудимому цветы в качестве поддержки. Кроме того, другая женщина из Святоалексеевского монастыря сообщила Улюкаеву, что люди молятся за его душу.

До этого бывший чиновник заявил, что не получал денег от компании «Роснефть», поэтому отрицает все обвинения в свою сторону.

В ходе расследования было установлено, что Улюкаев, занимавший пост министра, потребовал от представителей «Роснефти» сумму в 2 млн долларов, чтобы вынести одобрительное решение по покупке акций «Башнефти». Гособвинение попросило для него срок в десять лет в колонии со строгим режимом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...