Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британец покончил с собой средневековыми методами

Житель города Плимут в Британии был обнаружен мертвым в своем доме. В голове у него виднелась стрела средневекового арбалета, передает Daily Mail.

Тридцатисемилетний Мартин Бонд исчез некоторое время назад, в результате чего к полицейским обратилась его жена, обеспокоенная пропажей мужчины. По информации издания, супруги находились в плохих отношениях.

В результате проверки, сотрудники правопорядка нашли труп мужчины в его квартире. Как установили следователи, Бонд решил свести счеты с жизнью. На месте происшествия играла зацикленная песня, которую он установил перед смертью. Также в комнате нашли предсмертные записки рядом с фотографиями жены и их ребенка.

Отмечается, что мужчина серьезно интересовался историей, в особенности средневековыми видами оружия. Это и послужило причиной выбора такого необычного способа самоубийства. Кроме старинного арбалета, в доме был найден меч.

В прошлом году, пожилой житель Австралии смог убить из лука преступника, который пробрался к нему в дом и попытался ограбить.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...