Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Фермер в США разводит миниатюрных коров размером с собаку

Американский фермер из Айовы начал разводить мини-коров, которые могут быть обычными домашними питомцами, как собаки, передает издание Metro.

Отмечается, что 46-летний хозяин фермерского хозяйства Дастин Пиллард в течение многих лет вел работу по выведению карликовых телят. С помощью селекционных методов он смог сделать животных в два раза меньше их обычного размера. Максимальная высота такой коровы составляет менее 90 см. При этом, по словам самого Пилларда, все его питомцы имеют нормальное здоровье.

Он рассказал, что коровы имеют такие же индивидуальные черты, как и собаки. Они любят, когда им дают вкусные угощения и водят их на прогулки. Животным нравится бегать повсюду, и они хорошо находят общий язык с хозяевами. При этом они отличаются спокойным характером и общительностью. Также коровы обожают, когда к ним проявляют внимание. По словам фермера, просто невозможно не полюбить небольшого теленка, который не выше колена.

Американец занимается продажей карликовых коров для тех, кто хочет завести домашнее животное и держать его в своем доме, как собаку или кошку.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...