Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Правительство подарило россиянину остров для проведения квестов

Москвич Нарек Оганисян воспользовался программой «Дальневосточный гектар» и получил территорию острова Чамкут в Хабаровском регионе, где он собирается устраивать квесты для туристов. Информация об этом была опубликована на веб-ресурсе ведомства развития ДФО.

По словам мужчины, желающие поучаствовать в его квестах будут доставляться на остров с помощью моторных лодок, а прибыв на место, каждого из них ждет множество приключений в стиле Робинзона.

При этом, по словам Оганисяна, он не забудет и про комфорт для своих клиентов. На острове будет поставлен специальный дом-контейнер, будет оборудована площадка для палаток и проведения пикников.

Отмечается, что документы на владение островом были оформлены на трех членов семьи Оганисяна.

Земля находится на территории Амурского лимана возле побережья Хабаровска. При этом новый хозяин сообщил, что там прекрасно ловит связь.

В этом месяце в Москве проходил мастер-класс о том, как получить прибыль с «дальневосточного гектара». Жителям Москвы рассказали, как освоить полученную землю дистанционно, объединив свои участки в большую территорию для собирания сока деревьев или создания сиропов.

Бесплатное оформление земли в ДФО стартовало с 2017 года. Все граждане России могут получить гектар земли для бесплатной аренды в течение 5 летнего срока, а затем при соблюдении всех законных правил, они смогут стать полноправными владельцами.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...