Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американка прожила сто лет из-за фастфуда

Американская долгожительница Дороти Флетчер из Ноблсвилля в штате Индиана будет праздновать свое столетие. По словам женщины, своей долгой жизни она обязана постоянному употреблению пищи в ресторанах быстрого питания, передает Indy Star.

По данным издания старушка ежедневно ходит в заведения, где подают фастфуд, нарядившись в парадную шляпку и сделав красивый маникюр. По словам Флетчер, она и не планировала жить так долго, поэтому никогда не придерживалась правил здорового питания.

Ее любыми блюдами в фастфуде являются чизбургеры, картошка фри и газированные напитки. Директор местного Макдональдса даже решил подарить ей VIP-карту, как своему самому старому клиенту и предложил ей провести празднование своего юбилея 23 декабря в любимом ресторане. Кроме того, он выразил надежду, что женщина будет его постоянным клиентом и через два десятка лет.

Как сообщила долгожительница, в прошлом она часто и помногу готовила своим детям, но в старости она любит только делать себе кофе, чтобы запивать ее любимые шоколадные конфеты. Отмечается, что невестка пенсионерки считает ее увлечение такой пищей пагубным для здоровья, поэтому она часто отвозит ее к различным врачам.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...