Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британский полицейский посмотрел сериал и пустился «во все тяжкие»

Страж порядка из Британии Дэниэл Аимсон получил обвинения за организацию банды и продажи наркотиков. Полицейский был вдохновлен сюжетной линией популярного сериала и начал подражать его главному герою, передает, The Sun.

Как отмечает издание, Аимсон выбрал для себя в качестве примера персонажа Уолтера Уайта из «Во все тяжкие». В сериале он работает простым химиком в школе, однако узнает, что заболел страшной болезнью. Из-за этого он решает создать лабораторию по приготовлению наркотиков. Мужчина, решивший стать его реальным прототипом, выбрал для себя выращивание марихуаны. Это решение пришло к нему после того, как он попал в крупное ДТП.

Полицейский в течение трех месяцев не мог ходить и у него развился посттравматический синдром. Когда он вернулся к работе, то начал свою преступную деятельность. Сначала он отобрал права у проезжавшего мимо мужчины. Затем он оформил в аренду на его имя две квартиры, в которых стал растить каннабис.

Когда полицейские провели обыск в квартире самого Аимсона, то нашли там целую плантацию конопли, а также более 22 тыс. фунтов (около 2 млн. рублей).

С помощью скрытых камер правоохранители узнали, что мужчина является фаном данного сериала и часто ходит в одежде с изображением любимого героя. Затем было установлено, что под его началом орудует настоящая наркобанда. Сейчас его обвиняют в коррупционных действиях и организации преступного сообщества.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...