Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Синтетический алкоголь уничтожит похмелье

В скором времени люди откажутся от обычного спиртного и будут создавать синтетические виды алкоголя, которые избавит человечество от неприятных последствий веселья. Такой прогноз озвучил экс-советник при британском правительстве по проблемам фармакологии Дэвид Натт, передает Independent.

По его словам, новый алкоголь будет оказывать такое же действие, как старый, только после него не будет разрушительных последствий, таких как боли в голове. Натт считает, что через одно или два десятилетия на Западе в полной мере перестанут пить традиционную версию алкоголя.

Как отмечает издание, все, кто после очередного праздник возвращаются на рабочее место с бутылочкой кока-колы и лекарством от головы, конечно же, будет рад предположениям Дэвида Натта о конце их страданий с приходом синтетического алкоголя.

По словам ученого, спиртные напитки будут меняться так же, как обычные сигареты постепенно превращаются в электронные. При этом он отметил, что употребление алкоголя приводит к смерти огромного количества людей, больше чем уносят различные болезни, вроде туберкулеза и малярии. Поэтому, по мнению профессора, было бы замечательно, если бы опасные напитки были бы заменены на, то, что не будет виной стольких смертей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...