Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле рассказали об империализме американской нацбезопасности

Правительство России будет тщательно изучать данные о новой стратегии Америки по национальной безопасности, однако при беглом рассмотрении уже стали очевидными ее империалистические черты. Такое заявление сделал кремлевский представитель Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, в документе сразу бросается в глаза отрицание многополярности в мире и отсутствие желания отказаться от политики однополярности.

При этом Песков добавил, что данные стратегические решения будут и дальше внимательно и тщательно изучаться всеми ведомствами страны.

До этого американский лидер Дональд Трамп заявил, что была разработана стратегия в сфере безопасности США, в которой страна будет бороться за мир с помощью силы.

Среди основных угроз, которые опубликованы в новом документе Белого дома, числится ядерная угроза со стороны РФ, а также попытки России навредить американской демократии. Кроме того, описана ядерная угроза со стороны Северной Кореи и Ирана. Несмотря на это, США все равно собираются вести сотрудничество как с Кремлем, так и с КНР по различным сферам соприкосновения интересов сторон.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...