Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Младший лейтенант Кадыров возглавил полицию Грозного

В прошлом месяце возглавлять УМВД Грозного был назначен младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров. Информация об этом была опубликована на официальном веб-ресурсе чеченской полиции, передает «Лента.ру».

Согласно информации сайта, Кадырову подчиняются сотрудники, имеющие гораздо более высокие звания, такие как полковник, подполковник, майор и т.д. До этого грозненскую полицию возглавлял полковник Абушайх Висмурадов.

По данным «Фонтанки», начало первого дня работы в качестве начальника он провел с продолжительного совещания с подчиненными. Издание предприняло попытку выяснить возраст новоиспеченного шефа МВД, однако в полиции заявили, что не обладают этой информацией, а уточнить ее не получится, так как начальник не берет телефон.

Представление подчиненным нового главы прошло в понедельник. Об этом сообщил сам чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram. Также он отметил, что Хас-Магомед зарекомендовал себя в качестве энергичного и трудолюбивого начальника во время работы на других высоких постах.

Как отмечает издание «Кавказский узел», о личности Кадырова практически нет никакой информации, кроме той, что он занимал должность советника руководителя республики, а также, перед тем как перейти к новой работе в грозненском УМВД, был руководителем в наркоконтроле республики в течение месяца с небольшим. Кроме того, сообщается, что молодой человек, перед тем как стать полицейским, работал простым государственным служащим. Также, как стало известно «Фонтанке», этим летом он стал студентом ЧГУ, поступив на экономическую специальность.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...