Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Москвич побывал в виртуальной реальности и скончался от потери крови

В Москве в своей квартире был найден мертвым сорокачетырехлетний мужчина, увлекавшийся виртуальной реальностью. Об этом рассказала представительница СКР в регионе Юлия Иванова, передает «Лента.ру».

По ее словам, мужчину нашли мертвым в своей квартире. У него была резаная рана головы. Как считают следователи, убитый надел устройство виртуальной реальности и начал ходить по квартире, однако упал и ударился головой о столик из стекла. Предмет интерьера разбился и один из осколков порезал ему голову, после чего мужчина скончался, потеряв большое количество крови.

Также Иванова добавила, что следователи ведут доследственную проверку.

По информации источников в МВД, труп был обнаружен матерью погибшего. Она звонила ему некоторое время и обеспокоилась, что он не отвечает на ее звонки. Тогда женщина решила наведаться к нему домой, чтобы убедиться, что все в порядке.

Согласно предварительным выводам судмедэксперта, который проводил осмотр тела, мужчина сразу не понял, что произошло и не заметил пореза, иначе он смог бы выжить. Отмечается, что последнее, во что он играл, были Звездные войны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...