Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский министр получил в подарок коробку с навозом

Глава американского Минфина Стивен Мнучин нашел коробку с подарком, предназначенным для него, внутри которой лежал конский навоз, передает NBC News.

Отмечается, что к дому министра в Лос-Анджелесе подъехали саперы. Неизвестная коробка лежала рядом с домом Мнучина. Также на ней был указан его адрес.

Согласно информации канала, подарок был завернут в праздничную бумагу. Внутри также лежало письмо, в котором не было угроз, но речь шла о министре и главе страны Дональде Трампе. Также автор выразил свою точку зрения насчет нового закона о налогах, который президент подписал на этой неделе.

Нововведение в налоговую систему сразу же окрестили самым крупным изменением в стране с середины 80-х годов прошлого века. Документ предполагает освобождение от части налогов для богатых граждан и больших компаний, при этом, практически не затрагивая менее состоятельные слои населения. Американское правительство уверено, что благодаря этому удастся повысить уровень экономики и увеличить благосостояние представителей среднего класса. Однако многие специалисты не согласны с этим мнением и считают, что данная политика только повысит государственный долг еще на полтора триллиона.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...