Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американец месяц не замечал смерти его жены

В Чикаго местный житель предпочел не замечать смерти его жены, которая с ним жила, передает Chicago Sun Times, ссылаясь на источники в полиции.

Как рассказал шестидесятилетний Стивен Сейлер, он все это время слышал неприятное зловоние из супружеской спальни в течение 40 дней, однако предпочел не смотреть, что случилось с женой. Пятидесятивосьмилетняя Тамара Уилсон была найдена десятого декабря без одежды и прикрытая только брезентом. Полиция решила проверить, что происходит в доме, после того, как дочь женщины начала беспокоиться за свою мать, которая длительное время не созванивалась с ней.

Сам Сейлер заявил, что не был в курсе кончины его супруги, до тех пор, пока ему не рассказала об этом дочь. Тем не менее, полицейские считают, что мужчина что-то недоговаривает.

Его арестовали 19 декабря во время возвращения в свою квартиру. Вместе с собой он носил документы погибшей, ее кредитку и свадебное кольцо. Спустя несколько дней мужчину выпустили под арест дома.

Осенью его обвинили в насилии и нанесении побоев своей жене. Судья вынес запрет Сейлеру на нахождение в квартире с женой в пьяном виде или под наркотиками. Согласно записям с видеокамер возле дома, подозреваемый выходил и возвращался в квартиру, и ежедневно проверял почтовый ящик перед тем, как полицейские нашли труп Тамары Уилсон.

Известно, что они официально оформили свои отношения в 2014 году и у них есть общая дочь, которой 22 года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...