Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американские врачи рассказали о застрявших предметах в пациентах за год

Представители американской комиссии по безопасности товаров народного потребления создали список с вещами, которые вытаскивали доктора в этом году, передает Adequate Man.

Авторы распределили предметы исходя из отверстий в человеческом теле, в которых они застряли. В исследовании отмечается, что из ушей американцев были извлечены частицы хлеба, батареек, кусков от веника, стружки от карандаша. В некоторых случаях медики оставляли комментарии с описаниями случившегося. Так в одном случае описывается, как пациент бегал с палкой в ушной раковине, однако упал именно на нее, а в другом мужчина завернул бумажные полотенца и вставит их в уши из-за храпа соседа.

Далее в списке идут ноздри, из которых в этом году были вытащены такие предметы: воздушный шар розового цвета, бутылочная соска, магниты, которые торчали в каждой ноздре. В горле у граждан США находили булавки, пасхальные яйца и термометры. Одному из пациентов пришло в голову съесть ручку, чтобы хоть кто-то обратил на него внимание. Еще одна женщина проглотила скрепки, так как ей это приказали инопланетяне.

Не обошлось в этом году и без странных предметов в более интимных местах. К примеру, в уретре нашли одноразовую ложку, костяшку от домино, игрушку для секса в 10 см, кабель и прочее. Во влагалище врачи нашли велосипедный катафот, волшебную палочку, пару наушников и даже глину. Одна из пациенток рассказала, что в ней находятся наличные и смартфон, так как ее парень решил воспользоваться ими при сексуальном контакте.

В конце списка издание поместило предметы из анального отверстия, среди них оказался мячик для гольфа, пачка жевательного табака, ракета (игрушечная), карнизный набалдашник. Все пациенты по-разному объясняли произошедшее с ними: кто-то пытался избавиться от запоров, кто-то лечил таким образом геморрой, другие просто падали во время душа, а третьи экспериментировали с подвыпившими друзьями. Одному американку пришло в голову поместить в свой задний проход бутылку воды, чтобы побороть тревожное состояние.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...