Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американец решил заморозить себя вместе с семьей в жидком азоте

Глава американской НКО «Институт крионики» Деннис Ковальски заморозит свою жену и их троих детей в жидком азоте, после того как они умрут, передает Daily Mirror.

Отмечается, что члены семьи Ковальски после смерти будут перевезены в специальный институт в штате Мичиган, где кровь в их телах будет заменена на медицинскую антифризовую жидкость, после чего они будут лежать в криостатах, наполненных жидким азотом.

По мнению ученого, через какое-то время люди научатся возвращать к жизни тех, кто находятся в состоянии заморозки.

Данная процедура стоит 28 тыс. долларов. Сейчас в институте находится 160 человек в заморозке, больше 100 тел домашних питомцев и сотни образцов человеческих тканей. Также около двух тысяч человек уже заплатили за место в криокамерах после своей кончины.

Отмечается, что Ковальски решил подписаться на данную процедуру еще два десятка лет назад, однако теперь его жена и три сына также дали свое согласие. Младшему ребенку сейчас только 16, а старшему 19. По словам отца, пока что они не часто думают о таких вопросах, но жизнь может преподнести разные сюрпризы.

Согласно информации на веб-ресурсе данного Института, умерших сохраняют при температуре минус 196°C. Именно такая температура не дает телам разлагаться. Известно, что в 1973 году эксперты смогли оживить один из органов животного, который был заморожен данным способом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...