Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американские демократы готовят импичмент Трампа в интернете

Более четырех миллионов американцев подписали онлайн-петицию за отстранение от должности лидера страны Дональда Трампа. Акция была запущена миллиардером, спонсирующим партию Демократов в Калифорнии, Томом Стайером, передает Politico.

Петиция за импичмент была запущена в октябре этого года. По словам Стайера, сначала он не рассчитывал, что ее подпишет такое огромное количество людей.

В конце этого месяца свое мнение в ней подтвердили уже 4 млн американцев. Как отмечает издание, в следующем году это должно стать самой главной задачей партии. Однако часть членов организации заявили, что не одобряют эту деятельность, так как она не входит в основную повестку партии.

По мнению экспертов, данная акция стала заметным прорывом в применении электронных технологий. Американские социологические опросы показали, что граждан, которые хотят импичмента Трампа, стало намного больше, чем желающих отдать за него свой голос на следующих выборах.

Стайер является основным инвестором демократов в штате. В следующем году он собирается выдвигать свою кандидатуру на должность руководителя Калифорнии. После того, как его петиция была поддержана таким большим количеством людей, миллиардер может рассчитывать на участие в выборах президента.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...