Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Стрелок на фабрике в Москве рассказал свою версию произошедшего

Экс-руководитель московского предприятия «Меньшевик» Илья Аверьянов, который подозревается в стрельбе и захвате заложников, поговорил с журналистами по телефону и рассказал о том, что случилось, передает Business FM.

Он рассказал, что в данный момент закрылся в одном из помещений. По его словам, на него напала банда, которая занимается отслеживанием объемов недвижимости. При этом они пытались забрать у него фабрику и разорить его с помощью поддельных документов. Подозреваемый добавил, что воспитывает восьмерых детей и уже четыре года борется с этими людьми. Аверьянов заявил, что они занимаются перекупками с помощью поддельных документов, с которыми выигрывают суды.

По его словам, когда он пришел на рабочее место с утра, то на него начали нападать вооруженные люди. У него также есть штатный пистолет, который ему пришлось применять якобы для самообороны. Также Аверьянов признал, что ему пришлось застрелить одного человека. Он заявил, что сожалеет по этому поводу.

В конце разговора он рассказал, что его окружили спецназовцы, однако он еще не решил, сдаваться или стрелять дальше.

Следствие считает, что сегодня утром, бывший владелец кондитерского предприятия «Меньшевик» поссорился с действующем руководством фабрики. После этого он выхватил оружие, которое принес с собой, убил сотрудника охраны и причинил ранения нескольким людям. Сейчас мужчина находится в здании фабрики и продолжает стрелять, сопротивляясь аресту.

Отмечается, что силовики уже завели дело из-за убийства и незаконного оборота оружия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...